Корзина
22 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Хочешь скидку 25%ЖМИ
Контакты
Интернет-магазин ярких товаров
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380503254145Viber/WatsApp/Telegram
+38096-121-59-96
+38093-142-01-81
Константин
УкраинаХарьковская областьХарьковРаботаем со всеми городами Украины

Инвертаза (ферменты для инвенторного сиропа), 200 грамм (на 200 кг сахара)

 Инвертаза (ферменты для инвенторного сиропа), 200 грамм (на 200 кг сахара)
 Инвертаза (ферменты для инвенторного сиропа), 200 грамм (на 200 кг сахара), фото 2
  • Гарантированное наличие

524 грн.

 Инвертаза (ферменты для инвенторного сиропа), 200 грамм (на 200 кг сахара)
524 грн.
Гарантированное наличие Инвертаза (ферменты для инвенторного сиропа), 200 грамм (на 200 кг сахара)
Купить
+380503254145
Viber/WatsApp/Telegram
  • +38096-121-59-96
  • +38093-142-01-81
Купить
+380503254145
Viber/WatsApp/Telegram
  • +38096-121-59-96
  • +38093-142-01-81
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

 Инвертаза (ферменты для инвенторного сиропа), 200 грамм (на 200 кг сахара)

Препарат Инвертаза предназначен для приготовления сахарного сиропа для пчел.

Форма выпуска – жидкость.

«Инвертаза» ферментный препарат, который дает возможность получить инвертный сироп с расщепленными 75-90% сахара, За счет расщепления образуется смесь, которая содержит в равных количествах простые, быстро усваиваемые углеводы — фруктозу и глюкозу. Препарат получают в результате направленной глубинной ферментации (культивации) штамма Pen.canescens. Изготовление инвертированного сахарного сиропа заключается в предварительной обработке (Ферментации) сахарного сиропа при помощи фермента «Инвертаза».

Порядок приготовления инвертного сиропа:
1. Подготавливаем чистую воду и кипятим ее в течении 1-2 минуты. Рекомендуется, при приготовлении, использовать мягкую воду из колодцев, талую, родниковую, или дождевую воду. ВНИМАНИЕ: Не рекомендуется использовать хлорированную воду!
2. В пропорциях смешиваем сахар с кипяченой водой (1:1 или 1,5:1 или 2:1 в зависимости от желаемой концентрации сиропа) растворяем и охлаждаем.
3. В охлажденный до +40С сахарный сироп добавляем фермент «Инвертаза», на 1 килограмм сахара 1 грамм препарата и хорошо перемешиваем.
4. При температуре от +40 до +50С выдерживаем сироп 24 часа помешивая периодически.
5. Затем инвертированный сироп нагреваем до температуры 80-82 С и держим ее в течение 30 минут, для того чтобы смесь пастеризовалась.
6. Сироп охлаждаем и используемо по назначению. Получившийся инвертный сироп, можно хранить в хорошо закрытой таре, в помещении, при температуре от +4 до + 6 С в течение 6 месяцев.

Пропорция расхода фермента Инвертаза 1 грамм на 1 кг сахара. То есть баночку 200 грамм фермента Инвертаза, расход 200 кг Сахара.

Срок хранения фермента Инвертаза 12 месяцев после вскрытия упаковки. Хранить в сухом месте при температуре от 15° до 30°C. Защищать от действия прямых лучей света. Держать подальше от источников тепла и в местах, недоступных для детей.

Информация для заказа
  • Цена: 524 грн.